Мы используем cookie на нашем сайте. Если вы продолжите навигацию по сайту, это значит, что вы с этим согласны.

anna kharita

  • Клинический Психолог, специалист по работе с комплексным посттравматическим стрессовым расстройством (КПТСР)

    Групповая терапия, направленная на работу с травмами личности мешающими полноценной жизни
  • Трансгенерационный психолог и специалист по работе с родом

    Групповая терпаия по работе с травмами передающихся по роду из поколения в поколение
  • Специалист по ведической психологии

    Передача сакральных знаний, раскрытие потенциала, талантов и предназначения с помощью Джьотиш
  • Энегропарактик и мастер Акаши метода

    Выявление и работа с корневыми причинами и страхами, ограничивающими убеждениями. Считывание информации и состояния с человека. Работа с подсознанием и установками.
мой путь
Моя реализация началась с 2003 года. Закончив в двадцать лет СПбГМТУ дипломом с отличием, я вошла в мир финансов, чтобы уже через четыре года стать партнером в торговой компании.

Мой духовный путь начался с Йоги в 2010 году. Спустя семь лет практики я закончила преподавательский курс по йоге в России, а потом международный курс в Индии. Еще через пять лет я приняла решение кардинально изменить свою жизнь: ушла из бизнеса, уехала в Индию и полностью посвятила себя обучению и передаче знаний.

Все это время я училась. Много. Изучала Йогу, Аюрведу и Веды. Философию Вайшнавизма и Адвайта веданты. Васту и Джьотиш. Исследуя причины, мешающие человеку жить счастливо, я стала изучать духовную психологию и работу с подсознанием. Получила у Рами Блекта диплом восточного (духовного) психолога и целый год работала куратором в его команде.
Меня всегда увлекала тема раскрытия человеческих способностей. Исследуя свои возможности, я пришла к энергопрактикам.

На Севере Индии в Гималайском центре я получила две ступени по Рейки. Затем несколько лет изучала интеграционный метод работы с подсознанием Акаши. Изучение особенностей бессознательных процессов привели меня на обучение гипномедитациям к британскому гипнотерапевту Марисы Пирс.

Со временем работы с людьми я поняла, что для целостного подхода мне не хватает знаний в области клинической психологии.

В ИППиП я закончила программу по Трансгенерационному анализу (межпоколенческой передаче травмы) и все больше получала подтверждения, как травмы наших родителей и нас самих, влияют на формирование нашей личности и судьбы. Это привело меня к Екатерине Сокальской и изучению специфики формирования и развития детской психики.
Чем больше я работала с собой и людьми, тем яснее видела насколько детские травмы определяют будущие выборы человека, его эмоции, поведение и способность выстраивать отношения. И чем больше человек в детстве сталкивался с жестоким обращением, тем сильнее это влияло на его взрослую жизнь. Тогда я начала изучать КПТСР - комплексное посттравматическое стрессовое расстройство, или, говоря проще, последствия неблагополучного детства.

Феномен психики, где происходит подмена понятий нормы и часто под нею воспринимается действительно жестокое отношение к ребенку, поражал меня.

Это побудило глубже изучать тему КПТСР. Сначала я училась у магистра психологии Ульяны Авчинниковой в проекте Терапия и Привязанность, а затем прошла годовой курс в международной академии MAPP, где преподавали легенды мирового уровня в психотерапии.

Сейчас я продолжаю совершенствовать свои знания в магистратуре МИПа.

мои сертификаты